Все
заказать обратный звонок
Ru En
Группа компании "ТЭМПО"

Турнир - 2023 среди предприятий Группы компаний «ТЭМПО»

9 и 10 сентября прошли традиционные соревнования среди предприятий ГК «ТЭМПО»

Открытие турнира состоялась 9 сентября на базе отдыха «Березка».

Адреналин, азарт, желание показать прекрасный результат не давали игрокам расслабиться ни на минуту и наилучшим образом мотивировали участников к победе. В приятной дружеской обстановке продолжались упорные баталии, кипели страсти и переживания участников турнира и до конца сохранялась интрига первых трёх призовых мест.

И вот они, наши победители:

Теннис:

1 место – Колобов Павел Иванович АО «ПТФК «Технотрон»

2 место – Талбеев Альфред Фаридович АО «КЗМК «ТЭМПО»

3 место – Нигматуллин Айдар Владимирович АО «ПТФК «ТЭМПО»

Бильярд:

1 место – Колобов Павел Иванович АО «ПТФК «Технотрон»

2 место – Чучкалов Александр Сергеевич АО «КЗМК «ТЭМПО»

3 место – Мубаракшин Марат Мансурович АО «ПТФК «ТЭМПО»

Поздравляем победителей!

Переходящий кубок победителя Турнира по бильярду 3 год подряд достается компании АО "ПТФК "Технотрон". Все победители получили медали и увеличенные денежные призы.

- Настроение у меня супер, отличное! К турниру готовился. Приезжал на базу, в городе играл, практиковался постоянно. Очень серьезно подошел к Турниру и верил в себя. - поделился победитель Турнира инженер – конструктор АО «ПТФК «Технотрон» Колобов Павел Иванович.

Гостям представилась возможность не только наслаждаться музыкой и танцами, но и исполнять любимые песни на сцене в проходящем КАРАОКЕ-Батле. В качестве гостей мероприятия выступала группа «Ямьле» из Казани.

Наши узбекские партнеры угощали гостей и участников своей национальной кухней и рассказали об особенностей приготовления блюд.

Внутризаводские спортивные мероприятия уже не в первый раз становятся отличной возможностью для сотрудников создать дружескую атмосферу в коллективе, способствует повышению мотивации и налаживание внутрикорпоративных связей, позволяет сплотить коллектив, а также сформировать здоровую конкуренцию не только в бизнесе, но и в спорте.

Все участники получили заряд хорошего настроения и бодрости.